Agar Cepat Terindex Google

Bagi seorang blogger terindex di search engine adalah sebuah tujuan awal yang penting karena dengan terindex di search engine maka blog tersebut akan semakin ramai pengunjungnya dan bermanfaat artikelnya. Namun, pertanyaan yang muncul ketika seorang blogger pemula ingin mengindexkan blognya adalah bagaimana cara agar mudah dan cepat terindex di search engine.
Yups, sekarang saya akan sharing bagaimana agar blog mudah terindex disearch engine. Kali ini saya akan contohkan agar blog terindex di Google. Untuk lainnya mungkin kapan-kapan aja, eheheheheh ^_^


Dulu waktu saya mulai nge-blog saya punya 1 blog yaitu blog  tentang Tamiya,blog saya ini lama sekali ter-indeks di google yaitu sekitar hampir 1 bulan. waktu itu saya menambahkan/mensubmit link blog saya ke http://google.co.id/addurl/  Namun waktu saya membuat blog ke 2 hanya dalam 4 hari blog saya yang baru sudah ter-indeks di google .Cara ke2 yang waktu itu saya gunakan adalah dengan menambahkan url blog saya ke http://blogsearch.google.com/ping .Jadi kalau pengen blog baru kamu cepat ter-indeks di google Submit/tambahkan url blog kamu di http://blogsearch.google.com/ping .Demikianlah sedikit pengalam saya .hehehe. semoga blog baru kamu cepat ter-indeks di google.


Artikel yang Siap Dinikmati 

22 comment:

Akhi Syaiful said...

ok thanks sangat membantu

salam kenal

smilenet4u said...

nice info

Gonks ^_^ said...

Ok, thanks semoga bermanfaat ^_^

fazza said...

salam kenal blogger tuban...

Gonks ^_^ said...

ya, salam kenal juga ^_^

Online 212 said...

oklah

Indovision said...

Thx sdh di coba, mudah2an cepat di index.

azis grafis said...

Mantap infonya semoga Blogku cepat terindex

Gonks ^_^ said...

ssippppp

Gonks ^_^ said...

yaps... thanks kunjungannya

baca komik bahasa indonesia said...

udah saya coba nih mampir dan baca komik indo ya!

gps tracker avl said...

nice info gan, thanks a lot

Master Combo said...

Saya pernah, gitu tapi, selang beberapa bulan malah ngedrop lagi kenapa ya?

freedom trader said...

thank you gan, info yang sangat bermanfaat...
http://trader4cuan.blogspot.com/

WirasutirtaOnline said...

makasih infonya.. moga ilmu sampean tambah banyak & berkah...:)

Gonks ^_^ said...

@master combo: banyak kemungkinan yang mempengaruhi bro contohnya: blognya jarang di update, jarang melakukan trik itu lagi, jarang memperbaruhi artikel, dll

@gps tracker,freedom trader, wirasutirta: hehehehe sama-sama bro ^_^

titodesain said...

mksaih ya gan...artikelnya baik.. salam kenal : www.pembuatandesign.web.id

jingglang said...

thanks gan infonya
sangat bermanfaat

Bukit Arumdalu said...

Bukit Arumdalu merupakan salah satu tempat penginapan terbaik untuk anda yang ingin menghabiskan waktu liburan di Anyer, kami memiliki fasilitas Kolam Renang, restaurant, free wi-fi, dan lain-lain.

kunjungi www.bukit-arumdalu.co.cc

Business Mindset said...

Numpang Lewat Gan... Kok Dikit Amat Nulisnya Gan... Nggak Semangat Ngeblog Ya...

Obat Mata Minus Silinder Plus Katarak said...

Mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

Blogger said...

Submit your website or blog now for listing in Google and 300+ search engines!

Over 200,000 sites indexed!

Submit RIGHT NOW with I NEED HITS!!!

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

 
Powered by Blogger