KENAPA BOSS-MAILS TIDAK MEMBAYAR (SCAM)?

Jika telah bergabung dengan salah satu program PTC baik di Indonesia ataupun PTC internasional dan susah/lama dalam mendapatkan kredit? Ada beberapa tips yang perlu diperhatikan :

  • Yang utama adalah cari referal sebanyak-banyaknya sehingga banyak yang membantu Anda dalam mendapatkan kredit
  • Pada saat daftar/sign up usahakan dalam memilih bidang iklan/advert yang diminati pilih sebanyak yang diperbolehkan (asumsi semakin banyak iklan yang akan tampil)
  • Akan tetapi tetap memperhatikan jangan sampai memilih bidang yang memberikan citra buruk pemilik program dengan memilih hal-hal yang berbau cheat
  • Anda mendaftar melalui warnet yang notabene hanya punya 1 IP, sehingga kemungkinan account Anda akan ditolak atau dibanned (rata-rata program PTC hanya mengizinkan 1 user mendaftar melalui IP yang sama). Solusinya pada saat daftar pertama kali usahakan memakai PC yang hanya punya 1 IP yang belum pernah digunakan untuk mendaftar PTC, dan saat browsing baru menggunakan PC yang shared

Khusus yang sudah mendaftar di boss-mails atau yang baru berniat mendaftar, perhatikan pada saat sign up waktu memilih bidang advert yang diminati hindari (7 hal) untuk memilih/mencentang hal-hal sebagai berikut :

  • delete me (account akan dibanned dengan waktu yang tidak diketahui)
  • i use cheat software (account akan dibanned dengan waktu yang tidak diketahui)
  • no email (tidak akan menerima e-mail, sehingga tidak dapat menambah kredit melalui membaca e-mail) *tambahan : untuk memilih sent e-mail, pilih di site inbox saja karena kalau memilih yang lain inbox e-mail Anda akan ikut dikirimi e-mail
  • blind clicker (account akan dibanned dengan waktu yang tidak diketahui)
  • keep all my earning (tidak bisa payout, sehingga apabila sudah mencapai batas payout tidak keluar bayaran, sehingga berkesan boss-mails tidak membayar Anda (SCAM)
  • me cheater (account akan dibanned dengan waktu yang tidak diketahui)
  • need translator (boss-mails mensyaratkan orang yang ngerti bahasa inggris, so jgn dipilih opsi ini)

Nah, dengan memperhatikan tips di atas diharapkan Anda akan maksimal dalam memperoleh kredit, dan cepat mendapatkan uang yang sebenarnya. Jangan sampai Anda hanya membuang waktu dan uang Anda yang pada akhirnya tidak menghasilkan karena ketidaktahuan dan kepahaman Anda dalam mengikuti program PTC.

Note : payout minimum di boss-mails adalah $400.000 itu bukan duit sebenarnya, akan tetapi point. Jika sudah mencapai point 400.000 bisa request cashout. Nah, pendapatan kita sebenarnya adalah 70% dari benefit yg didapat dari boss-mails dan dishare dengan member yg request payout. Ilustrasinya, jika kita req payout dan pada bulan itu boss-mails mendapat benefit dari adversiter sebesar $1000 maka komisi kita adalah $700 dan dibagi member yg req payout bln itu, misal ada 20 member berarti komisi kita adalah $35. Oke ladies and gentlemen ?!! Begitu pula PTC yang lain yang menawarkan kredit tinggi $xxx itu adalah point dan komisi asli adalah sekitar 70% – 80% dari benefit site ybs. Masih anggap SCAM? Atau karena tidak tahu aturan main sehingga anggap SCAM? Di site ini semua recommeded PTC Site, jadi harus telaten !!! Dan tidak kalah pentingnya, rekening yg kita gunakan sebagai payment processor harus isi min $2 karena sekali payout boss-mails memerlukan $1 !!!





38 comment:

liveabeautifulife said...

udah ada bukti payoutnya mas?

DFC said...

weww, terlanjur seneng bakalan dpt ratusan ribu dolar hehe..tp kok jd premium member mahal bgt ya? any comment?

Anonymous said...

saya dah coba sign up di boss mails tpi gk bisa2.. kira2 permasalahannya apa yah??
selalu kembali ke tmpat registrasi dn mengulang password. saat sign up kembali ke tempat semula..

Anonymous said...

account saya dah capai kurang lebih 45,000,kalau di lihat dari request time out untuk free member adalah $800000,tapi ada yang bilang di slah satu blog,point/uang tersebut dapat di tarik jika jumlahnya dah mencapai $90000 , mana yang bener?mas dah dapet?

Mapadegama Online said...

nice info mas. cash credit sy dah 101.300,
kira2 dah bisa dicairkan blm. gmn carnya?

Anonymous said...

mas,,, saya please,,, bolehkah saya minta email anda

Gonks ^_^ said...

@all: saya sudah dapat buanyak, udah dapat sekitar $250.000 tapi nihil dan pada akhirnya kalo anda sudah dapat kira-kira payout yang dijanjikan maka account anda akan diblock atau tidak bisa login dan itu wajar diwebsite SCAM

Anonymous said...

bila sudah mencapai $800.0000 apakah benar bisa dicairkan....
apakah semua data yang diatas sudah pernah ada yang buktikan mas..?

Anonymous said...

oh,thx2
intinya nie boss mails SCAM gak?

Gonks ^_^ said...

Bossmails, menurut pengalam saya dan teman-teman adalah SCAM

tri_D.lestiawan said...

beneran scam ga c???ntar jangan2 cuma buang buamg waktu ja,,,,,tlong bimbinganya...agar bisa yakin lw bossmail bukan scam

Gonks ^_^ said...

Pengalam saya mengatakan seperti itu dan di forum-forum juga banyak yang menyatakan bahwa bossmail itu SCAM

tri_D.lestiawan said...

owhhh..brarti lum da yang berhasil dunkkk....huhhh

Gonks ^_^ said...

Sejauh ini sih begitu . . . . cobaaja kunjungi http://ptc-investigation.com . . . mari cari dollar $_$

Planologi said...

cash credit sy dah $500,000
kira2 dah bisa dicairkan blm. gmn carnya?
trio86@gmail.com

Gonks ^_^ said...

disini kan sudah saya tuliskan kalo bossmail itu SCAM atau penipuan,,, jadi dia tidak membayar clientnya,,,, coba dicek di http://ptc-investigation.com/

vaidika said...

wah scam y untuk blum daftar he he tank infonya bagi sobat ang pingin cari software dan game gratis berkunjung di blog saya ya di bagaskara-vaidika.blogspot.com

safety.produk said...

makin pusing kepala, bingung yg mana SCAM dan mana yg bukan SCAM..???

Tips | Download gratis said...

hahaha......ternyata scam hampir saja capek" daftar

Gonks ^_^ said...

Vaidika: ok om^_^

safety produk: silahkan dicek di http://ptc-investigation.com/

tips: ati-ati aja om ^_^

Sudir Man said...

udah ada yang berhasil gan? capek-capek ikutan percuma kalau tdk ada hasil

Anonymous said...

min, kok barusan aku buka bossmail, gag bisa, yang tertulis "account suspened" mohon penjelasan

Gonks ^_^ said...

Artikel ini sudah sangat lama saya buat, dan dari dulu memang ini adalah web SCAm alias penipu,,,,,
Dulu waktu saya ikut memang sangat bersemangat tp kecurigaan mulai muncul ketika pembayaran tidak datang dan setelah saya cari info tentang web ini ternyata web ini adalah salah satu web SCAM ^_^

Anonymous said...

saking penasarannya dgn brita skrg ne, ane barusan liat2 lg situs si boss-mails ntu...
tp smpe' skrg ane kagak ngartinya, knapa ko' bisa d blg SCAM...????
tanda2-a pa...??
tolong pencerahan dunk

^_^

Gonks ^_^ said...

Soalnya ane pernah jadi korban yang nggak dibayar bos,,,, hahahahahahha

Anonymous said...

saat ini anda ikut PTC yg mana???
ptc apa yg pernah anda ikuti dan dibayar???
trmksh..

momyfira said...

saya dah coba sign up di boss mails tpi gk bisa2.. kira2 permasalahannya apa yah??
selalu kembali ke tmpat registrasi dn mengulang password. saat sign up kembali ke tempat semula..

wahyuni teliana said...

admin..sya mau upgrade pke paypal kok nggak bisa ya?
saya juga nggak ngerti maksud dari Form yg harus di isi itu, kan ada form yg kata2nya "type of advertisment"...nah, itu haru di isi apa ya?
mohon petunjuk... ^_^

Let's Find Money said...

ngomong-ngomong udah ada yang dapet belum,?
kasih tau buktinya donk...
tar udah capek-capek daftar scam lagi...capee deeh..

Anonymous said...

WARNING !!!!!!
ikut PTC ini hanya akan buang-buang waktu.....
dari 1 jt kawan saya nggak ada satu pun yg dibayar...
This is Bullshit man !

Omong Kosoooong !!!!!!!

Mereka disana yg Untung.. sedangkan kita di Tipu....

Jadi, janganlah buang waktu percuma guys... (y)

David Raja Simanjuntak RFP said...

wah rame yah di sini, ikutan ah, sempat ada pengalaman dulu sih, tapi gk pernah di urus lagi :D :D :D
http://davidraja43.blogspot.com/

Purnomo Fr said...

aku malah baru daftar 2 hari yang lalu. baru dpet $ 8,800. wehhhh......
SCAM lagi. Kaburr aja. untung baru 2 hari. lom terlalu capek.

Anonymous said...

Saya adalah korban penipuan terbaru dari boss-mail.com
disitu dinyatakan minimum PO $40,000. Dan saya dah dapat $41,000. ketika saya request,

"Not Found
The requested URL /pages/denied.php was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."

Hahahahahaha ketipuuuuuuuuuuuuuu....................

Erlangga Reza said...

newbie nyimak aja gan sambil blogwalking :))
obrolanbola.blogspot.com

wahyu karunia said...

Kunjungi jg nih http://www.blackhatforum.co

Blogger said...

SwagBucks is the best get-paid-to website.

Blogger said...

Come and see how 1,000's of individuals like YOU are making a LIVING from home and are living their dreams TODAY.
GET FREE ACCESS NOW

Blogger said...

The best things about Clixsense's GPT Click Feature:
1. Up to $0.02/click.
2. 5 seconds lowest timer.
3. Reclick every 24 hours.

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

 
Powered by Blogger